Iniciar sesión

Condiciones de uso

Versión: 2026-10-24

Condiciones de uso — Dataracing Tasks 1. El servicio. Dataracing Tasks (operado por Dataracing) guarda tus tareas y te las recuerda en los dispositivos en los que inicias sesión. 2. Tu cuenta. Tú proteges tu acceso. Una cuenta es de una persona. 3. Recordatorios. Hacemos lo posible por entregar cada recordatorio a tiempo, por dos vías independientes. Un dispositivo apagado, sin red o que bloquea las notificaciones aún puede perder alguno: para lo crítico, ten una segunda salvaguarda. 4. Tu contenido. Tus tareas son tuyas. Solo las guardamos y tratamos para prestarte el servicio. 5. Uso justo. No uses el servicio para dañar a otros, enviar spam o infringir la ley. 6. Fin. Puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento en Ajustes; se elimina 14 días después. Podemos cerrar una cuenta que incumpla estas condiciones. 7. Cambios. Si estas condiciones cambian de forma sustancial, te pediremos que aceptes la nueva versión. 8. Contacto: tasks@dataracing.com